Reclamo a Pim Argentina
Ayer dia viernes 18 hs,fui a un Rapipago de munro,vicente lopez y quise retirar mi plata del pim,di mi numero de dni,celular y otp y no pudieron hacerlo argumentando tener sistema lento,fui a otro rapipago de munro cerca de la estacion de munro al lado de Supermercados Dia y lo mismo,fui a una farmacia con Pago Facil en avenida velez sarfied munro y lo mismo.hoy dia 26 del [números] mi cuenta pim esta vacia.necesito el reintegro de la plata que nunca retire y no se donde esta
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Estefania C
Hola
Estefania C
Pudo resoolver su problema
Maria E
recien tomaron reclamo pero dicen que la plata fue retirada en un pago facil y van a investigar,ergo esto ya no es seguro
Maria E
la atención telefónica fue muy correcta,tomaron los datos y tal como lo dijeron solucionaron mi problema en las 48 horas