Reclamo a Pim Argentina
Hola, tengo inhabilitado pim momentaneamente. Llame y me tienen en espera pero no me atienden. ¿como puedo solucionarlo? gracias
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Paola E
No recibí respuesta hace meses que no puedo retirar mi dinero
Paola E
Me dieron un numero no me dijeron que era para cobrar y de todos los rapipago que recorrí de lugar en lugar uno sin sistema otro no entrega otro no usa.. El ultimo que si se me dice se vencio el tiempo es una locura este tema
Paola E
Reenvien el codigo de cobro ahora que estoy cerca de un rapipago que si funciona