Reclamo a Pim Argentina
No puedo habilitar mi celular en el pim para cobrar mi plan hogar
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Flavia A
Hasta el dia de hoy no hubo ninguna solucion,llame al numero de telefono **** y fue al vicio la maquina me dice que es imposible la comunicacion porque voy entrando en un tunel,la verdad no se si es joda o que es!!Tengo y debo seguir intentando o bien voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor y listo.
Flavia A
Me piden que llame a los numeros telefonicos que ellos brindan para habilitar la billetera ya que esta bloqueada;pero llamo y me responden que el servicio esta momentaneamente fuera de servicio que me comunique con facebook,me comunique atraves de facebook y me mandan al area telefonica la cual esta fuera de servicio,pido una respuesta a mi reclamo ya que tengo dinero en la billetera virtual(Pim) y no puedo retirarlo,voy a realizar una denuncia a defensa del consumidor para ver si me dan alguna respuesta.