Contactar a Picap

13 Abril 2026 11:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Picap

Hurto

Robo de un funcionario de picap el cual llevaba un cadena de oro valorizada en [números].[números] pesos colombianos nombre: juan sebastian hurtado [nombre] placa: dns68g numero [números] numero de guia: [números]f[números]d8dd4e[números]fbc17e8

Publicado 01 de Julio

Robo de el picap

Llego el picap y nunca entrego el pedido y en la caja iban [números].[números] pesos colombianos ya que lo pedi desde la plataforma del celular de un amigo

Publicado 01 de Julio

Di la direccion erronea

Por error le dieron la direccion mal al conductor de placas ksn60g y nos urge la maleta que el lleva pues tienen el celular de la persona que recibe la maleta contactar [números]-[números] direccion correcta cll 52 b 75-20 le habian indicado que era 65

Publicado 30 de Junio

Robo

Solicite un servicio de mensajeria para recojer un paquete y entregarlo en mi casa el cual jamas fue entregado y la plataforma no responde

Publicado 29 de Junio

Rechazo

No me dan razón porque motivo me rechazaron

Publicado 26 de Junio

Robo celular

El dia de hoy 26 de junio envie un celular con el picap de placas jad43e pulsar de color rojo conductor cristian cancelo el picap y no contesta el celular

Publicado 26 de Junio

Robo

El picap canceló el envío una vez le entregué el pedido no responde los números de comunicación dice no ser la persona

Publicado 25 de Junio

Nunca llegó el paquete

En horas de la mañana del día de hoy, 22 de junio de [números] aproximadamente a las 8:16 le hago entrega de un paquete al sr héctor lozano, responsable de hacer el envío por app de picap, resultando que nunca llegó el paquete . El sr ya mencionado me hace una llamada informandome, que el paquete s…

Publicado 22 de Junio

Conductor agresivo

Solicite un servicio de picap con el señor andres giraldo tiraza guiza el día 9 de junio de [números] sobre las 5 de la tarde, picap tuvo un error y arrojo mi lugar de recogica en un lugar erróneo, motivo por el cual tuve que cancelar el servicio le expliqué la situación a dicho señor,así que soli…

Publicado 09 de Junio