Reclamo a Picap
Envíe el pedido y nunca llego al destino y el conductor no aparece quisiera q por favor me ayudran
Queja por servicio picap vip
Quiero presentar una queja sobre un servicio solicitado el día 7 de abril a las 8:23 a.m. Solicité un servicio tipo “picap vip”, por el cual se me cobró un valor de 23.[números]. sin embargo, el conductor no cumplió con las condiciones del servicio, ya que llegó en …
Robo de paquete
Realice un pedido a una hamburguesería en rafael uribe y pedí un picap para que trajera el paquete, pues este nunca llegó , me salió con la excusa que se accidentó y se r*** mi paquete que dio una suma de [números]
Paquete robado
El día de hoy 13 de febrero del [números] a las 2:57 realize el envío de una bolsa la cual contenía varias compras por shein de un valor de [números] mil pesos y resulta que el paquete jamás llegó al destino. Escribí en el chat de picap y nadie ha contestado no sé qué …
Luz M
Ni picad ni el piloto me respondieron nada.. Además escribo y escribo a la central de picad y nadie me da razon De nada..
CAROL M
A MI ME PASO IGUAL DESDE HACE UN MES Y PICAP NO RESPONDE
Luz M
Picap nunca me respondió por nada... El piloto menos, simplemente se robaron el paquete q envíe
Luz M
La escoria de conductor que trabaja en una aplicación "confiable" donde podemos evidenciar que la misma plataforma roba a sus usuarios "brindando" seguridad y confianza nos traiciona y nos hace perder las cosita que enviamos a nuestros seres, me robaron las cosas que le envié a mi hijo que se encuentra en un centro de rehabilitación ¿es esta la manera de ayudar a sus usuarios? ¿Esta en la publicidad que nos brindan?