Contactar a Picap

Reclamo a Picap

Conductor desaparecido con paquete edison yobani trujillo leal de placas bdw03g

El día de hoy 26 de septiembre de [números], cerca de las 3:47 pm pedí un picap para que llevara un paquete hacia suba en bogotá, el sr. Edison yobani trujillo leal con una moto apache roja de placas bdw03g acepto el viaje se llevó la mercancía, pero no marco como recogido el paquete como indica la plataforma y como le pedimos, intentamos contactarnos con el por el chat interno de picap, por el número que registra y también por el chat central de picap, adicionalmente escribimos por redes sociales, enviamos correos y buscamos números telefónicos de picap para darles a conocer el caso, pero no nos responden,
al final del día, cerca de las 7 pm el servicio aún seguía activo y de repente el mensajero edison indico que no podía "recoger el paquete" y cancelo el servicio, (por algo no marco como recogido el paquete cuando lo recibió) en otras palabras se robo la mercancía y el valor del domicilio pues se le pago en efectivo al momento de recoger el paquete. Es el como que picap no responda, ni de solución oportuna a estos casos, dando la sensación de que permite que sus conductores hagan maldades como estás y no responden, como si fueran aliados. Pésimo servicio.

• MR D

La solución la encontramos nosotros mismos, pudimos encontrar al mensajero y nos confirmo que el paquete fue entregado, pudimos confirmarlo 1 día después con el cliente directamente. Picap se demoró demasiado en contestar los mensajes, pero finalmente suspendieron o bloquearon al conductor por este caso.

Más reclamos hacia Picap