[SOLUCIONADO] Netflix error
Me sale un error en <a href="/netflix">Netflix</a> tvq-qm [números] (5.2.[números]) ya reinicie el tv, ya lo formatee, ya instale nuevamente netflix etc. Y me sigue saliendo ese error
Solucionado 11 de Junio
Solucionado 11 de Junio
El día 2 de junio compré en <a href="/fava">Fava</a> un tv phillips de 43" modelo 43pfg[números]/77 y me llegaría al docilo de 1 a 5 días habiles y llegó el 3 de junio. Lo probé y me di cuenta que de repente no hace sonido cuando veo algún programa y luego de un minuto se congela y a lo que he int…
Publicado 05 de Junio
Tengo un smartv 50pug[números]/77 tiene 3 manchita chiquita al borde de la pantalla y otro problema que no me lee bien el cable hdmi 1.4 me anda mal necesito una solucion que me arreglen la tele o me la cambien
Publicado 02 de Junio
Tengo un smart philips 32phg [números]/77 y no me entra más a <a href="/netflix">Netflix</a> Me tira error tvq-pb-[números](5.2.[números])
Publicado 19 de Mayo
Compre un tv en bjs y desde el principio me venía dando problemas y de presto no se ensendio y no se ve nada en la pantalla y nadiemequerraydar a solucionar mi problema gracias
Publicado 08 de Mayo
Buenas tardes yo compre un tv en bjs hace seis meses me salió dañado y des esa fecha vengo reclamando y nadie me quiere ayudar a solucionar mi problema y el tv tiene garantía
Publicado 04 de Mayo
Tv smart 43 pfg[números]/77 es inflexible con las aplicaciones: no se puede instalar <a href="/movistar">Movistar</a> play, ni <a href="/amazon">Amazon</a> ni hbo, nada. Nadie pregunta qué sistema operativo tiene un tv cuando lo compra. Yo estoy muy arrepentida porque ahora me encuentro con este p…
Publicado 28 de Abril
Me esta pasando lo mismo que a varios por lo que veo no puedo ver <a href="/netflix">Netflix</a> en mi televisor 32phg[números]/77 ya lo actualize busque de nuevo la actualizacion la descargue y lo mismo
Publicado 26 de Abril
Tengo un smart tv de 49' serie [números]. Y quisiera saber como acceder o instalar play store ya que trae unas app que son innecesarias (excepto <a href="/netflix">Netflix</a> y <a href="/youtube">Youtube</a> . Si pueden darme una solucion se los agradeceria. Caso contrario me decepcionaran ya que …
Publicado 18 de Abril
En mi smart serie [números] 43 pulgadas <a href="/youtube">Youtube</a> queda cargando cuando inicias la aplicacion, tengo todo actualizado y sigue sin funcionar
Publicado 01 de Abril