Contactar a Philips Televisión

Reclamo a Philips Televisión

Una solución definitiva

Hola, me comuniqué con philips para un sevicio técnico para un smart tv, ellos me dieron el te [números] y dirección saladillo [números] caba mas próxima a mi domicilio, que corresponde a Electrotel lo llevó mi hija, luego de varios días me comunicaron que estaba arreglado y luego de pagar el 31- 07 -18 $[números] lo retiré, al principio funciona y luego se apaga y queda la luz de encendido titilando y ya no se puede volver a encender. Hice uso de la garantia del arreglo, y me comunican que el televisor funciona en el taller. Pero en mi casa no. Aducen que puede ser el deco de Telecentro sin embargo otra tele funciona con ese deco, pero a todo esto yo pagué por algo que no fue solucionado. Por que no me advirtieron de entrada que me iba a seguir pasando y me hubiera comprado uno nuevo. Me siento estafada. Me cobraron un montón y la tele no funciona. Agradeceré vuestra ayuda. Saludos

• Rosana L

No tuve respuesta alguna, por el momento.

• Rosana L

Hola, hace aproximadamente veinte días que entró en taller por tercera vez, haciendo uso de la garantía, pero nunca se comunicaron conmigo, a pesar de que he enviado un e-mail, corroborando mi deseo de que saquen el supuesto repuesto que le pusieron, y me devuelvan el dinero que pagué $****, ya que no confío mas, siempre me dijeron estaba arreglado pero continuaba con el problema de siempre, funciona un tiempo, luego se apaga solo, y queda la luz de encendido titilando y ya no se puede volver a encender.
    Agradezco mucho vuestra gestión. Saludos cordiales.

• Celia G

Por mi experiencia [nombre], no te solucionan nada. Hasta tuve audiencias en defensa del consumidor y Phillips no reconoce nada. Parece que no le molestan las multas de defensa del consumidor o que tiene un arreglo con ellos. Por que a mi no me solucionaron nada.

• Rosana L

Celia G, estoy esperando que el taller responda, hace mas de veinte días que la tele está ahí por tercera vez. Si no tengo un resultado positivo, propongo unirnos los damnificados y hacer un reclamo conjunto. Tal vez así tenga mas fuerza..

• Celia G

estoy de acuerdo

• Rosana L

Hola, desde la última vez que el taller me entregó la tele fines de noviembre de **** hasta la fecha no he tenido mas el problema de encendido, que motivó mi queja, por lo tanto, y habiendo transcurrido un tiempo prudencial, doy por solucionado mi reclamo. Muchas gracias!!! Saludos.

• Rosana L

La experiencia con el taller oficial en cuestión no fue buena yo diría que muy mala,pagué mucho dinero, y el problema no se solucionaba recién en el tercer intento se arregló, para todo ésto pasaron como seis meses sin poder usar el smart tv.

Más reclamos hacia Philips Televisión