Contactar a Philips Televisión

Reclamo a Philips Televisión

Philips Televisión Philip instala sistema operativo Obsoletos en sus SMART TV

Tengo un smart tv de la marca philips, cuando lo compre en el [números] le explique al vendedor de garbarino que me gustaba ver peliculas, me recomienda un televisor philips, yo realmente en ese momento estaba viendo un Sony que salia [números] pesos mas pero no se lo compro por que solo estaba el de exposicion, el televisor anda bien durante mucho tiempo y en el año [números] quiero descargar la app de Amazon prime y no me deja, pero no le doy importancia ya que tenia Netflix para ver, pero ahora mas de un año despues y habiendome visto toda la programacion de netflix decido llamar a la compañia para ver x que no podia descargar amazon prime y suceden 2 cosas, 1ro la persona que me atiende me trata de pobre, como diciendo y bueno, ud compro un tv barato y 2do me explica que el sistema operativo del tv no permitia descargar amazon prime, donde se vio que te obliguen a consumir un producto como netflix que es aburrido, desactualizado y caro? por que ellos no pusieron un sistema operativo en el televisor apto??? ademas, ellos no me pagan la factura mensual de netflix como para obligarme a consumir dicho producto, entonces quiero que me solucionen el problema por que si no voy a ir a defensa del consumidor y la defensoria del pueblo por que me siento e*****fa, ellos deben brindarle al cliente un producto que le de la posibilidad de ver lo que quieran, no condicionar al cliente, por eso espero una pronto solucion o llevare esto a la justicia!

• Maria F

Encima esta gente llama, te maltrata y te corta, boy a hacer hasta una denuncia de violencia de genero por haber sido maltratada telefonicamente 2 veces! Tendran noticias legales mias!!!

• Maria F

Philip llamó para hacerme sentir peor por que mi televisor de 3 años tiene un SO que se basa en un sistema del año 91, una pésima experiencia, dijeron que no hay problema alguno cuando no puedo ver amazon prime y por ende no hay solución para ellos. Estoy esperando para denunciar en defensa del consumidor y defensoría del pueblo la pésima atención recibida, si tuvieran visión comercial lo habrían cambiado tomando el mio en parte de pago y haciéndome pagar mas dinero pero no les da la cabeza para ello.

• Maria F

Encima me sentí maltratada estoy esperando para q termine esto y denunciarlos

Más reclamos hacia Philips Televisión