Contactar a Philips Televisión

Reclamo a Philips Televisión

No me arreglan tablet nueva en garantía ni me hacen cambio

Tablet comprada a mediados septiembre deja de funcionar al comenzar diciembre, la llevo al service autorizado por la garantía (servotronic, villa ballester) la tienen 10 días en reparación, al retirarla me dicen que fue un problema del firmaware. En menos de 48 horas dejo de funcionar nuevamente por lo cual la vuelvo a llevar, me dan fecha estimada de arreglo para el 17 de diciembre. Cuando llamo me dicen que tienen que cambiar la placa, siendo 29 de diciembre sigo sin poder retirar la tablet. El repuesto no llega y tampoco me la cambian. Philips dice que eso lo determina el servicio técnico y el servicio técnico me dice que eso lo determina philips. Hace 1 mes sin tablet y sin solución por el momento de un producto que no tiene ni 3 meses de uso.

• Patricia M

Dicen que no les llega el repuesto. La tablet no llega a 2 meses de uso y desde principios de diciembre esta en el servicio técnico.

• Patricia M

No reparan la tablet porque dicen que no llega el repuesto y tampoco me la cambian, siendo que se compro en septiembre de ****.

Más reclamos hacia Philips Televisión