Reclamo a Philips Televisión
Hace unos días mi smart tv modelo 32pfl[números]g/77 no entra a Netflix pero si a las demás app. Busque en la página web y actualicé el software y sigue sin funcionar. Por lo que estuve leyendo hay mucha gente en la misma situación con este modelo. Necesito una solución pronta por favor. Espero su respuesta. Gracias
Producto con problemas en menos de 1 año
Compré mediante la tienda oficial de mercado libre un televisor de su marca y no llegó al mes 8 que dejó de funcionar, nadie me da una solución de nada, se pasan la pelota de meli para philips, necesito urgente una respuesta por qué voy a perder la garantía, muy flojo …
Envío de televisor 75 pulgadas dañado, y sin solución
Compre el día 09 de octubre de [números] un televisor philips modelo smart tv mini led 4k philips 75" con ambilight- 75pml[números]/77 en la tienda oficial. Cuando llegó, estaba dañado. Lo informé de inmediato con fotos y seguí todas las indicaciones del soporte. d…
Mi tv smart ya no sirve y sale muy cara una nueva
Mi televisor philips smart modelo 43pfd[números] de 43 pulgadas se estropeo y ya no tiene arreglo. Desde el primer dia de uso presento problemas como dificultades al conectarse a redes wifi ( problema presente en todo el tiempo de uso, diariamente tenia que volverlo a …
Fernando C
Desde el lunes o martes pasado mismo problema. No carga app. Tengo el mismo televisor
Luján G
Desde el martes mismo problema
Marcelo Q
Me pasa igual con el mismo modelo primero al entrar a la parte de smartv salio una pantalla negra pidiendo que apague el televisor para reiniciar después de una actualización automatica, a partir de ahí netflix no funciono mas, carga la barra azul por menos de un segundo y desaparece sin tirar ningún tipo de error
Silvina H
Hola! Me pasaba lo mismo. Ahora pude ingresar transmitiendo desde el teléfono. No es la solución, pero al menos para poder usarlo mientras.
EDUARDO R
MISMO PROBLEMA EN MISMO MODELO.....ACTUALICÈ EL SOFTAWARE PERO SIGUE SIN FUNCIONAR
EDUARDO R
DESDE EL MARTES 9 DE JUNIO EN MI TV SMART PHILIPS MODELO 32PFL****G/77, NO ABRE LA APP NETFLIX
Gabriel A
Mismo problema, actualice el soft y nada
Carolina G
horas en el chat con Philips, te hacen actualizar mil cosas y sigue sin funcionar Netflix. No lo pueden resolver, es un hecho.
Fernando C
Acabo de encender y la televisión dijo que había una actualización... Se corrió pero seguimos igual. Aclaro que ya tenía la última actualización con lo cual algo hicieron pero seguimos sin suerte
Marcelo Q
a alguien mas le paso que despues de actualizar al prender la tv despues de unos segundos se vuelve apagar y prender?
Gabriel A
Me pasa igual, desastre las actualizaciones de philips
Fernando C
Ayer 19/6 comenzó a funcionar nuevamente Netflix.
Carolina G
A mí también ya me funciona perfectamente
rfalonsoe
Hoy actualicé el tv 32pfl****g77 porque me apareció una actualizacion disponible, y dejó de funcionar Netflix (directamente no entra) y Youtube (entra a la app pero no reproduce ningun video, pone error de certificado)
Romina G
Que tal! Me pasa lo mismo, al momento no puedo acceder a Netflix. Lo actualice el dia de hoy pero sigue igual...
STELLA
Hola, a mi me pasa lo mismo tambien en julio **** me dejo de funcionar Netflix, se actualizo pero igual no funciona, alguien lo pudo solucionar? smolinari.roarias*gmail.com gracias
STELLA
Hola, a mi desde junio tampoco pude utilizar netflix, en el modelo 32pfl****g77, alguien pudo o sabe como hacerlo para verlo? muchas gracias
Sebastian C
Me paso lo mismo!
rfalonsoe
Hola, primero tenes que descargar la actualizacion que te ofrece el televisor. La subieron hace un par de semanas nomas. Despues tenes que comunicarte con Philips al tel. ****-***-**** opción 1 o al tel. ****-***-**** opción 3, el horario de atención es de 8 a 20 horas. Ellos verifican que tengas la nueva actualizacion, despues te reconfiguran el televisor. A mi me funciona Netflix ahora. Youtube me dijeron que para este modelo de tv venció la licencia, asi que Youtube no funciona mas. Espero que sirva. Saludos
vbenitezmi
me envias el numero por favor al email vbenitezmil*gmail.com
vbenitezmi
me paso que no puedo entrar a netflix, tengo la ultima actualización pero no funciona, alguien me ayuda