Contactar a Philips Televisión

Reclamo a Philips Televisión

Falla la carga de videos de youtube

Al actualizar el sistema luego de haber resuelto mi problema con Netflix encuebtro imposible acceder a la app de Youtube ya que el sistena pidió cargar mis datos de cuenta, me permite ver los videos dsiponibles pero al querer cargarlos da error y envía a un eapacio para comentarios de yt pero no permite ver absolutamente nada.
también surgen problemas para utilizar el navegador en la carga de cualquier página que busque

• Eduardo A

Sigue persisntiendo el problema con el acceso a YT con mi cuenta o fuera de ella; no carga ningún video y lleva a un espacio para confirmar el problema pero nada más

• Eduardo A

No hay solución aún, sigue presentando el listado de videos pero al querer ingresar deriva a una página para enviar el comentario porque no permite ver; esto ocurre con cualquier tipo de video

• Eduardo A

Sigue sin haber solución, sigue presentando el listado de videos pero al querer ingresar deriva a una página (la que está en la foto) para enviar el comentario porque no permite ver; esto ocurre con cualquier tipo de video

Más reclamos hacia Philips Televisión