Contactar a Philips Electrodomésticos

Ha solucionado un 53% de los reclamos

8 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Philips Electrodomésticos

⚡️ Philips es una empresa dedicada a la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Ofrece sus productos en varios puntos de venta de la Argentina, así como también a través de su tienda online.

Philips productos

➡️ Cada hogar es único, al igual que cada persona. Es por ello que Philips Electrodomésticos del Hogar posee una amplia gama de electrodomésticos de cocina y hogar, adaptados a todas las necesidades y preferencias posibles.

Entre los productos más exitosos encuentras sus cafeteras automáticas y freidoras de aire.

Tienda Philips

En la Tienda Philips Oficial podés encontrar sus Productos para el Hogar - Tienda Oficial - Philips Argentina y los puedes contactar en:

Contás con la Tienda Philips Online para realizar tus compras de productos electrodomésticos y recibirlos en tu domicilio. Para utilizarla necesitas de un usuario y contraseña; a continuación te contamos cómo obtener ambas:

1. Ingresá a la tienda online de Philips
  2. Buscá en la parte superior derecha el botón de “Inicio” acompañado de la silueta de una persona y cliquea en el
  3. Elegí la opción “No estoy registrado
  4. Entrá tu correo electrónico en el campo en blanco
  5. Recibirás un código de ingreso rápido en tu cuenta de mail que te permitirá continuar con la creación de tu cuenta

Philips Electronics

Además, podés encontrar sus productos en las siguientes franquicias:
✴️ Frávega
✴️ Megatone
✴️ Musimundo

Philips Garantía

Si te preguntás cuánto dura la garantía de Philips, te proporcionamos toda la información necesaria para productos como Philips TV y otros dispositivos. Conocé más sobre la cobertura de Philips garantía y asegurá el buen funcionamiento de tus productos de Philips.

En la página te indican cómo resolver cuestiones relacionadas con Philips respuestos y cómo contactar con el Philips servicio técnico Oficial.

Philips Reclamos

Philips se encuentra respondiendo reclamos a través de nuestra plafatorma. Si tuviste un inconveniente con esa empresa, podés publicar tu reclamo en tuQuejaSuma.com y contar en detalle todo lo que te ocurrió.

Philips Argentina redes sociales

☸️ Instagram

☸️ Facebook

El teléfono de Philips Electrodomésticos es {{ profile.phones }}

Visita Philips Electrodomésticos en http://www.philips.com.ar/

La dirección de Philips Electrodomésticos es Vedia 3892, C1430DAL Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Philips Electrodomésticos

No funciona la soup maker

Mi soup maker dejo de funcionar de un día para otro. Prende y empieza con los programas pero no calienta.

Publicado 17 de Mayo

[SOLUCIONADO] Titilan todos los programas

Hola! tengo una sopera phillips que compre ayer y la primera vez anduvo bien, pero hoy al elegir el programa y poner comenzar empiezan a titilar todas las luces y un pitido. Cuando arranco no trituro bien y no pude elegir luego para triturar solo porque vuelve a hacer lo mismo. gracias

Solucionado 18 de Mayo

No anda la sopera, si bien tiene contacto y puedo elegir el problema

Mi sopera philips no anda. Nunca tuve problemas. Estuvo guardada todo el verano. Cuando la fui a usar nuevamente si bien enciende, cuando elijo el programa (probé con todos) si bien arranca a los segundos empieza a tritutar luego se prenden todas las luces junto con un pitido y se apaga enseguida s…

Publicado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Soup maker philips no funciona,

Tengo una soup maker que empezó a tener problemas, por momentos no enciende o enciende y luego deja de funcionar. Ya no esta en garantía pero querría saber a dónde llevarla a reparar vivo en núñez capital federal muchas gracias

Solucionado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] No responde al programa seleccionado

Buenos dias! mi soupmaker tiene 1 año de uso, en el dia de ayer selecciono la opcion del programa y despues de darle power, no responde y quedan titilando todas las luces, aguardo solucion, gracias!

Solucionado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Sopera no arranca

Buenas tardes, he comprado una sopera philips, que utilicé solo el invierno pasado. Este mes comencé nuevamente con ella 2 veces y a la tercera al poner la opcion de sopa licuada (primer boton) , empieza a titilar pero nunca arranca, y a los segundos empieza la lucecita a cambiar de programa en pro…

Solucionado 02 de Mayo

Soup maker se detiene

La soup maker parece que arranca en su programa seleccionado, pero a los pocos minutos se comenzar, hace el ruido como si hubiera terminado, y se detiene la coccion de la sopa. Ya verifique en otros programas, y tambien el minimo y el maximo....

Publicado 25 de Marzo

[SOLUCIONADO] Sopera no arranca

Usé mi sopera por más de un año sin problemas. Ahora me permite seleccionar pero la luz queda titilando y después vuelve a encender todas

Solucionado 14 de Febrero

Soup maker no licua

Se selecciona el modo para hacer sopa cualquier modo y al momento de licuar empiezan aa pestañear todas las luces y suena una alarma y no procesa

Publicado 03 de Febrero