Contactar a Philips Electrodomésticos

Reclamo a Philips Electrodomésticos

El problema es la falta de honradez de estos tipos

Hice una compra online de una cafetera de la marca philips, en los primeros días del mes de mayo, me enviaron un muñeco pequeño de caucho color amarillo, reclame y me dicen cumplieron, pero yo no pedí eso, ahora me dicen que me
reembolsan un 20%, con lo cual me siento e*****do y atracado, solicito me envíen la cafetera o el dinero, atte. Anibal ordoñez

• Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Hola Anibal, hemos enviado un correo electronico para mas informacion. Saludos.

• Anibal O

Cual solución? No veo nada concreto, necesito mi dinero o la cafetera, creo que es lo que compre!!!!

• Anibal O

Buenos días, A la supuesta empresa teachfold le falta seriedad he recibifo varios nensajes donde gradualmente le aumentan el valor al porcentaje que dicen me reintegrará, solo requiero que me reintegren el total cancelado o en su efecto la cafetera Philips que compré como lo dice el anuncio, es lo único que estoy pidiendo, gracias

• Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Estimado, ya le hemos enviado más información

• Anibal O

Esta empresa "Teachfold" se debe suspender o sancionar para que no sigan engañado o ******ndo a los compradores, al fin de cuentas yo no he recibido la cafetera ni el dinero por tal motivo me siento robado y ******do. Gracias

• Anibal O

No! Me han solucionado nada, se robaron el di ero

• Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anibal O

• Anibal O

Gracias por atender y solucionar el problema con la compra de una cafetera Philips en la tienda teachfold, cuyo me fue reintegrado en su totalidad, gracias a tuQuejaSuma, y proteger el buen nombre de la marca Philips. Graciad

Más reclamos hacia Philips Electrodomésticos