Reclamo a Philips Electrodomésticos
El dispositivo de philips respironics , un cpap para evitar apneas de sueño y problemas respiratorios vino con falla de fábrica en sus filtros y pese a los innumerables reclamos , philips no está dando solución definitiva al problema . Es un tema delicado de salud . Ofrecen como solución la compra por parte del usuario de unos filtros como medida paleativa. Exigimos nos hagan el recambio del aparato .
Philips no reconoce la garantía de sus productos
En agosto de [números] compre un mixer philips (elegí esa marca por ser la más reconocida y la de mayor potencia). Hace unas semanas lo estaba usando para hacer un licuado y se rompió el accesorio, específicamente el plástico que encastra con la parte donde está el mot…
Horrible servicio postventa
Dejé mi freidora de aire philips a reparar bajo garantía hace más de 30 días y todavía no me la devolvieron. El servicio técnico me dice que “no tienen el repuesto” y no me dan ninguna solución. Según la garantía, el plazo máximo es de 30 días, pero lo incumplieron. …
Plástico de muy mala calidad
Mi marido compro una multiprocesadora philips serie [números] hr[números] hace dos meses, se está por romper el cabezal porta cuchilla pero porque es de mala calidad, no es por presión al usarla y reclamé en philips y nadie se hace cargo, me culpan por usar mal la máqu…
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Hola Ricardo! Te enviamos un correo electronico para estar en contacto. Saludos!
Silvina P
Estamos esperando que Philips Salud nos dé una solución inmediata. La falla del C pap respironics ha venido de origen y no se entiende por qué no se resuelve a la brevedad ya que es un tema de salud . Philips es RESPONSABLE de cualquier trastorno respiratorio u otro que pudiera generarse en mi persona .
Silvina P
No sé cuánto tiempo más se va a tomar Philips para resolver un tema de salud en referencia al Cpap Respironics que vino con falla de fábrica y que aún no han dado ninguna solución más que colocar unos filtros al aparato, que ni siquiera va a cargo de ellos . Una vergüenza ! Espero que TU QUEJA SUMA , ayude a resolver este problema . Gracias !
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Hola Ricardo, estamos trabajando en ello. ¡Saludos!
Silvina P
No nos han dado ninguna solución al problema , que puede transformarse en un delicado trastorno de salud . CpapRespironics , con falla de fábrica en sus filtros . Seguimos aguardando pero cuánto más ? ? ?
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Buenas tardes Ricardo, lo mantendremos al tanto ni bien tengamos novedades. Saludos!
Silvina P
Sres Philips ! Agilicen la resolución de mi reclamo, ASAP ! Gracias !
Silvina P
Philips NO HA DADO NINGUNA SOLUCIÓN . Es una vergüenza . Juegan con la salud de la gente . De no expedirse a la brevedad , iré por una acción legal .
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Hola Ricardo, le enviamos un correo electrónico. Aguardamos su respuesta.