Chupete roto
Ha solucionado un 71% de los reclamos
8 Junio 2026 20:00
Es el segundo chupete que le dura 4 días a mi hija. tengo fotos del producto
Publicado 29 de Julio
Hola dicen que son resistibles a las mordidas y miren como esta el chupete de mi hija que es el de 18 a 36 meses y ella tiene 32 meses.
Publicado 29 de Julio
Hace 20 días compramos un sacaleche electrico avent. Realizamos el reclamo, número de gestión es 60-[números], realizamos el envio del prodcuto la semana pasada como nos indicaron, les llego y no me contestan los mails. Desaparecieron. No se están haciendo cargo de un producto sumamente costoso. Ne…
Solucionado 31 de Agosto
Hola, me compre el sacaleches hace menos de 1 año (9 meses aprox) y hoy dejo de funcionar. Lo prendo, titilan las luces y se apaga. Así con cualquier función. gracias
Publicado 27 de Julio
Vaso philips avent con sorbete scf[números]/01, no consigo sorbete necesito hacer el cambio de sorbete del vaso pero en la págian web de philips no están vendiendo el repuesto. yo he adquirido este vaso justamente por la posibilidad de cambiar el sorbete y mantener el higiene del vaso.
Publicado 15 de Julio
Compre el sacaleche electrico hace 2 días y no succiona. Necesito el cambio del producto.
Publicado 14 de Julio
Las tetinas no llegan a durar el tiempo que la marca sugiere cambiarlas, menos de 3 meses. la parte blanca donde se encuentra la tetina se rajo. estan viniendo de muy mala calidad.
Publicado 10 de Julio
Compré una mamadera avent de [números] de capacidad, le pongo la tetina y pierde leche por un costado, haciendo que mi bebé se moje toda. La he tratado de poner de mil maneras, pero pierde igual.
Solucionado 28 de Julio
El sacaleche avent tiene menos de un año y dejó de succionar correctamente. Le cambié el diafragma, compré original, y el problema persiste. El ruido que hace al succionar es más bajo.
Solucionado 30 de Junio
Buenas tardes! me comunico con ustedes por una inquitud, compre un chupete avent "i love papa" y se puede observar que dentro del chupetete hay un pelo.ojalá puedan soluciónarlo ya que no puedo dejar a mi bebé sin chupete.
Publicado 27 de Junio