Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Ha solucionado un 71% de los reclamos

8 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Philips Avent & Cuidado Personal

[SOLUCIONADO] Que me den otra mamadera

Hice una compra de una mamadera avent a través de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> una vez que nace el bebé noto que en ciertas ocasiones la mamadera pierde. Me contacto con el vendedor de mercado libre y me dice el reclamo debo hacerlo con avent . Lo hago y me contestan que debo envia…

Solucionado 10 de Enero

[SOLUCIONADO] Necesito repuesto de philip avent

Compré un vaso de entrenamiento philip avent con boquilla easy sip de silicona pero la misma se rompio y no hay repuesto disponible en el mercado. Necesitaria otra boquilla nueva. Gracias

Solucionado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] No funciona el extractor de leche

Soy de bs as argentina, uso el extractor eléctrico y ahora lo enchufo y se apaga y nose que hacer ?

Solucionado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] La mamadera anticolic no funciona

Hola, mi reclamo es por una mamadera que compre hace poco mas de un mes, resulta ser que trae la tetina para mayor seguridad del bebe que no succione aire. Aun no la puedo usar a la mamadera porque de la manera que la cierre no tiene cierre hermético y pierde por todos lados. Hace unos dias compre …

Solucionado 31 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pierde la mamadera philips avent

Tenemos un kit de 3 mamaderas de distintos tamaños, y una de [números] ml y nos pierden todas entre la tetina y la tapa a rosca

[SOLUCIONADO] Suciedad en el chupete

He comprado un set de recien nacido avent natural 1 mamadera y dos chupetes. En uno de los chupetes en el interior de la tetina tiene una especie de pelusa dentro, muy desagradable.

[SOLUCIONADO] Falta de repuesto

Compré un vaso con sorbete para mi hijo, y no se encuentra repuesto de sorbete en ningun lado.

Solucionado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No hay repuestos para vaso con sorbete pilips avent straw cup 300 ml

Mi hija utiliza el vaso con sorbete philips avent straw cup [números]ml (modelo: h***s://w***tienda.philips.com.ar/vasos/[números]-avent-vasos-con-sorbete.html) , el cual se le rompio la pajilla flexible que trae. la pajilla se rompio y sin ese producto el vaso queda inutilizable. estoy buscand…

Solucionado 08 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Desconforme con la calidad

Compre un par de chupetes aven recién nacidos y se llenan de sudor, saliva y agua y es muy difícil limpiarlos ya hice lo que aconsejaban ust y no queda limpio del todo

Solucionado 15 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No hay respuesto vaso easy sip

Buenos días. No puedo conseguir el repuesto de la tetina del vaso avent easy sip. Realmente es muy costoso y una picardía que tenga que comprar otro vaso porque la tetina se rompió. Hay algún lugar de contacto o donde pueda conseguirlo y no lo esté encontrando? gracias!

Solucionado 23 de Noviembre