Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal

Vaso avent antivuelco funciona mal la válvula y pierde agua

Hola compré un vaso avent antivuelco y desde el día que lo compre funciona mal, la goma ( válvula) que tiene adentro como que se corre y por momentos mi bebé no puede tomar se traba salvo que lo abra y le vuelva a acomodar la goma, o sea súper incómodo y si no estoy yo solo no puede tomar. Además de esto lo compre pq decía antivuelco y siempre si se da vueltas o cuando toma pierde agua , de antivuelco no tiene nada, no puedo ponerlo en su mochila pq siempre pierde agua. Un desastre! lo compre pq era marca avent me salió muy caro y salió malísimo. Necesito me den una solución

• Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola [nombre], te enviamos un correo electrónico contactándote, esperamos tu respuesta.

• Luciana A

Hola si me llegó yo ya hice el reclamo

Hola [nombre], queremos saber como te fue con el video tutorial, si querés podés continuar la comunicación a tavés del Email que te enviamos.

• Luciana A

Aún no me dieron ninguna solución, el vaso está fallado anda mal la válvula y además cuando lo das vuelta aún acomodando la válvula pierde agua

[nombre] te hemos enviado un correo electrónico. ¡Aguardamos tu respuesta!

Más reclamos hacia Philips Avent & Cuidado Personal