Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal

Que me den otra mamadera

Hice una compra de una mamadera avent a través de Mercado Libre
una vez que nace el bebé noto que en ciertas ocasiones la mamadera pierde. Me contacto con el vendedor de mercado libre y me dice el reclamo debo hacerlo con avent . Lo hago y me contestan que debo enviarles un video de cuando pierde. Alguien. E explica cómo hago para firmar mientras le estoy dando la mamadera a mi bebé? y cómo se cuándo va a perder por qué pierde a veces

• Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Buenas tardes Yanina, nuestras mamaderas estan diseñadas para que no pierdan contenido, en condiciones normales y bien armada no debería, el video que te solicitaron es para demostrar dicha perdida y no es necesario que lo filmes mientras tu bebé esta utilizando la mamadera, sino que nos muestres el armado del producto, y la posterior perdida , con agua y dando vuelta la mamadera. Te estaremos enviando un correo electronico solicitandote dicha información para poder brindarte una solución, saludos!

Hola Yanina, gracias por enviarnos la información solicitada, procederemos con la solución a tu reclamo, saludos!

• Yanina M

Se contactaron conmigo y fueron muy ágiles y amables

Más reclamos hacia Philips Avent & Cuidado Personal