Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal

Producto malo

Compre una mamadera que viene con dos jabones de bebe de regalo marca dove y no me sirve ahora la mamadera porque esta impregnado ese olor del jabon ... La lave con todo y prove de todo y no puedo sacar el olor ese .. voy a hacer el reclamo en atención al consumidor porque con lo que salen esos productos no puede pasar esto

• Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola Stefania! Te hemos enviado un correo con el fin de conocer mas de tu experiencia. Aguardamos tu respuesta. Saludos!

• Stefania

Hola buenas noches aun espero una respuesta porque conteste el mail enviado y ya no me volvieron a contactar ... necesito con urgencia una respuesta porque yo sigo gastando dinero porque tuve que comprar otra mamadera de menor calidad aunque sea porque ya no puedo comprar otra de su marca

Buen día Stefania! El canje ya se cargó. Te hemos enviado un correo. Saludos,

• Stefania

Gracias por la atencion realmente me solucionaron el problema

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stefania

Más reclamos hacia Philips Avent & Cuidado Personal