Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal

No se consigue repuesto

No consigo por ningun lado respuesto del vaso con sorbete scf[números]/01. Primero compre el mas chiquito y se rompio el sorbete , como no consegui repuesto compre otro. Y ahora tengo dos vasos con sorbete roto sin usar.

• Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola Leila! Te hemos enviado un correo electronico para estar en contacto. Saludos!

• Leila R

Solucionado

Hola Leila! nos alegra saber que estas conforme con el soporte brindado, te proponemos dar por finalizado el reclamo y estaremos a tu disposición en el caso que surjan nuevas consultas.
    Nos podés contactar por teléfono al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 hs y los sábados de 8:00 a 14:00 hs. O también por whatsapp al +54 *********** durante los mismos horarios, , saludos y muchas gracias por la buena predisposición!

Hola Leila! Te hemos enviado un nuevo correo electronico con mas informacion. Saludos!

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leila R

Más reclamos hacia Philips Avent & Cuidado Personal