Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal
Compre un vaso antiderrame avent hace tres semanas y ya se rompio la bombilla.
ahora no consigo repuesto y el vaso es muy caro como para dejarlo.
necesito comprar repuestos.
Falla en la tapa de la mmadera
La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la tapa, la misma no ajusta en el envase.
Tetinas fallada. terror
HolA, mi sobrino recién nacido anoche casi se nos va porque al usar la tetina que supuestamente no deja que la leche salga de la tetina si no es por succión, quedo saliendo leche no a retiene en la tetina y termino ahogado, tengan cuidado con el control e calidad porqu…
Se borraron los números de medición de la mamadera phillips avent
Hola comencé a utilizar la mamadera philips avent de [números]ml hace dos meses cuando mi hija nació y ya se borraron casi completamente los números de medición en ml. Fue una inversión grande y no corresponde que se borren espero pronta respuesta.
Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal
Hola Laura! Actualmente contas con una gestion en curso. Para evitar demoras en la misma, por favor segui tu caso en la gestion anterior. Saludos!
Laura T
No lo solucionaron. Me pidieron fotos.se las envie.pero no respondieron nuevamente.
Hola Laura, según nuestro sistema el día 10 del corriente mes te enviamos un correo con datos a completar, aún aguardamos tu respuesta para dar continuidad a tu reclamo. Saludos
Laura T
Hola.si.lo envie.tambien envie las fotos del vaso.
Buenas tardes Laura, respondió un correo anterior , le enviaremos nuevamente el mismo correo para que responda con los datos solicitados, desde ya muchas gracias!