Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal
Hace años que uso productos de la marca avent, (tengo 3 hijos) y soy docente de nivel inicial y maternal. Conozco muy bien a los prodictos, siempre los recomiendo. Pero para mi ultimo hijo me regalaron una mamadera avent, que salio malisima, gotea. Mojando al bebe y su ropa. Me parece una falla grande del producto, dado que no son productos económicos. Queria saber si me lo puede reponer.
Falla en la tapa de la mmadera
La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la tapa, la misma no ajusta en el envase.
Tetinas fallada. terror
HolA, mi sobrino recién nacido anoche casi se nos va porque al usar la tetina que supuestamente no deja que la leche salga de la tetina si no es por succión, quedo saliendo leche no a retiene en la tetina y termino ahogado, tengan cuidado con el control e calidad porqu…
Se borraron los números de medición de la mamadera phillips avent
Hola comencé a utilizar la mamadera philips avent de [números]ml hace dos meses cuando mi hija nació y ya se borraron casi completamente los números de medición en ml. Fue una inversión grande y no corresponde que se borren espero pronta respuesta.
Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal
Buenas tardes Fabiana. Enviamos un correo electrónico para conocer más acerca del problema. ¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiana
Fabiana
Me comunique con phillips por mi reclamo. Envie un video donde se veia como perdia la mamadera. Me tomron el reclamo y en 3 dias mas o menos, me llego una nueva mamadera ( la misma que reclame).
Fueron siempre muy amables. Se pusieron en contacto rapido para solucuonarlo.