Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal

Mamadera clasicc 330 fallada

Hemos comprado una mamadera nueva clasic de [números] para tener dos. Esta ultima la adquirimos hace un mes. Tiene el problema q la teti a se mete hacia adentro entre 5 y 6 veces ada vez q mi hijo qyiere tomarla. Cosa q con ninguna de las anteriores nos ha pasado.
confiamos en su marca por eso quedo a la espera de qie se contacten con nosotros.
gracias

• Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Buenos días Luis, te enviamos un correo electrónico para conocer más del problema. Gracias por ponerte en contacto, ¡saludos!

Luis estamos a la espera de su correo. ¡Saludos!

• luis C

pretendian que envie n video de mi hijo. q se pierdan la mamadera donde no les da el sol. la verdad poco profesionales.

Buenos días Luis, le hemos pedido un video donde nos muestre la falla que indica de la mamadera para poder resolver el problema. ¡Quedamos a la espera, Saludos!

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis M

• luis C

impresentables. no solucionan nada. ademas no pienso enciar ningun video.
              Manejan super bien los reclamos, al encargado que se dedique a otra cosa.

Luis, Nuestra intención es poder ayudar y solucionar su problema. Sin su colaboración esto no es posible, Para alcanzar la solución propuesta es necesario que envíe los datos solicitados. ¡Aguardamos la respuesta a nuestro correo!
                Saludos

Más reclamos hacia Philips Avent & Cuidado Personal