Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Que me devuelvan todas mis recargas por ladrones! y la gente se entere que roban

Mi línea prepaga [números], la publico porque ya no la voy a usar, compré un chip en un kiosko tal cual me dijeron en atención al cliente cuando lo serio es recibirlo en la central de corrientes donde pregunté, y sin cargo, claro lo entrega sin cargo y con seriedad, no sólo me empezaron a reclamar deudas de otras personas, sino que desde hace 4 días me cobran el costo de navegación cuando tengo los datos desactivados porque no los necesito, apenas salgo me llega el mensaje y me cobran los 7,99 un curro nuevo! me robaron todo el crédito pero ya no me van a robar más, la idea era usar los packs de navegación pero esta empresa es un curro! llamo para reclamar y me dicen que me devuelven 2 días, los consumos de datos son de 1k diario, ni una foto es eso, es evidente que el sistema anda mal, encima hace una semana que no se pueden ver los consumos y te rechaza la clave, recién hoy anda y veo cómo me roban, prefiero mil veces claro a esta estafa!

• Aliro E

ni bola!

• Aliro E

ahora se reguló todo este curro, incluso los saldos no caducan, una buena!

Más reclamos hacia Personal