Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Que abarcan los consumos excedentes

Personal me está cobrando por consumos excedentes y nadie me sabe decir a que se deben esos excedentes.

• Adolfo S

Estoy abonado al Plan "Negocios" que establece un máximo de 3 GBytes de datos + llamadas de voz sin limites a otras prestadoras de telefonía celular y fija + WhatsApp sin límite.

Mantengo un control cuidadoso de los datos consumidos para no tener excedentes y pagar montos adicionales a mí abono que este mes alcanzó $****.

Hoy, aún cuando restaban 1.4 GBytes de mi cuota de datos, los cargos por Consumo Excedente pasaron de $0 (cero) a $64.*** (pesos sesenta y cuatro mil), en unas pocas horas.

Mí saldo sigue siendo de 1.4 GBytes. Luego, ¡¡¡¿CÓMO PUEDE HABER CONSUMO EXCEDENTE?!!!

Eso es toda mí inquietud.

A. S. A. T. *********

• Adolfo S

ERRATA: es ********** (ciudad de Tandil)

• cin

Buenas noches! Me acaba de pasar lo mismo. Entré a la App porque también chequeo los consumos para tener un control y me figuran consumos excedentes por $41.*** aprox. Teniendo 4 Gb disponibles. Acabo de hablar con un representante de Personal, me dijo que él no visualiza nada. Que debo esperar a la próxima facturación para ver si se refleja o no. Y en todo caso, cuando esté facturado iniciar el reclamo. También dijo que en teoría, según mi plan sólo podría tener como máximo $5.*** de consumos excedentes, por lo que él estima que es un error de sistema.
    No sé que será. Suelo tener los datos desactivados porque por lo general uso wifi.
    Si realmente tengo que abonar ese monto, me muero.

• Adolfo S

Aconsejo prudencia y respeto. Siempre existe la posibilidad de un pago financiado. Somos un país civilizado, no uno en el que rige la Santa Inquisición ó un régimen político dictatorial.

• cin

Hola. Otra vez yo, estuve viendo en la página Mi personal y resulta que el día 24/06 consumí sólo 16.89 MB por los cuales me cobraron $33.***,30 (treinta y tres mil quinientos un pesos) si a eso le sumo el IVA, me da un valor aproximado al que me aparece como total en consumos excedentes. El consumo del resto de los días es $0 (cero pesos).
    Espero sea una falla del sistema, de ese día. Mientras tanto voy gestionando el stop debit.

Saludos!

• Adolfo S

Hace menos de una hora, descubrí que estaba en un error y la posición de Personal es la correcta.
      Ocurre, sencillamente, que en el transcurso del período anterior (el que va desde el 7 de Mayo de **** al 7 de Junio de ****) hice, efectivamente, un USO EXCEDENTE de los datos soportados por el servicio de Internet.
      Me excedí en 0.65 GBytes, sobre los 3 GBytes, contractualmente pactados para el abono NEGOCIOS en el mes de Marzo de ****.
      Sinceramente, Sres. Personal, LES PIDO PERDÓN si los ofendí.

• Adolfo S

Otro detalle exasperante es la censura de la información en este foro. Este sitio puede ser de gran utilidad para el público en general y el ofuscamiento de información mediante asteriscos es contrario al derecho de informar potenciales infractores, evitándoles incurrir en errores.

El primer y segundo grupo de asteriscos oculta el año VEINTE VEINTIUNO.

El tercer grupo de asteriscos oculta el año VEINTE VEINTE.

• Adolfo S

Tan sólo cometieron un error, al indicar la deuda a la derecha del volumen de datos consumidos durante los días 24 y 25 de Junio.

Si hubieran sido más prolijos en la exhibición de los montos configurados por el reglamento de multas que siguen, entonces mí actitud (ó la actitud de cualquier otro deudor [infractor por CONSUMO EXCEDENTE]) hubiera sido diferente.

• Adolfo S

Debo dejar especial constancia del hecho consistente en que padezco de un desorden de personalidad que, en horas diurnas hace de mí una persona fácilmente manipulable, en tanto que en horas nocturnas, todo lo bueno en mí se esfuma como la neblina de la mañana; de manera que, Sres. Personal, desde ya les anticipo que no me voy a comportar en forma tan bonachona y me voy a defender de cualquier intento de cobro de lo que es una suma disparatada, cerca de *** veces mayor al valor del abono mensual del plan NEGOCIOS, ut supra descrito.

• Adolfo S

En el mensaje anterior a este, donde dice:

"cerca de *** veces mayor"

Debería decir:

"cerca de trescientas veces mayor"

Más reclamos hacia Personal