Contactar a Pelizzari S.A

Ha solucionado un 4% de los reclamos

6 Junio 2026 14:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pelizzari S.A

Me cobran algo que ya pague

Hola, quiero que me den de baja porque me estan cobrando algo de hace años que ya termine de pagar, gracias

Publicado 24 de Febrero

Dar de baja !!!!

Buenas noches , soy docente de primaria necesito que por favor me den de baja , ya que no puedo seguir pagando lo que me descuentan !!!!

Publicado 08 de Febrero

Dar de baja

Hola buen dia quiero que meden de baja esto por q yo hace mucho q n lo compro a esa rifa y me descontaron 2 veces este mes quiero que m la den de baja o me.mande un numero para hablar con alguien espero sus respuesta y solucuion

Publicado 01 de Febrero

Baja inmediata al descuento automatico q se realiza en mi cuenta

B.tardes nesecito dar de baja al descuento que me hacen a mi cuenta. Se presentaron un grupo de 3 personas al lugar donde trabajo , dejandonos un obsequio y ofreciendo folletos para colaborar a cambio d sorteos .dijimos q no estabamos por el momento interesados igual nos pidieron nombre y apellid…

Publicado 04 de Enero

Dar rifa de baja

Hola quisiera dar de baja la rifa está que me están descontando por motivos varios tengo muchas cuentas y ya no la puedo pagar por favor se lo gardeceria mucho al ayudarme

Publicado 04 de Enero

Darme de baja

Quiero dar de baja lo a la empresa pelizzari que me están descontando por q no puedo pagarlo

Publicado 03 de Enero

Dar de baja

Necesito darle de baja a esta consumo

Publicado 29 de Diciembre

Dar de baja a la rifa , no la puedo pagar seguir pagando

Buenas tardes, quisiera solicitar la baja de la rifa por el hecho que no la puedo pagar más me quiero contactar con la empresa y no responden, mi nombre es franco nahuel rodriguez dni: 40.[números].[números]

Publicado 29 de Diciembre