Contactar a Pedraza

Reclamo a Pedraza

Micros con asientos rotos,sucios, falta de atencion del coordinador. llegue ayer

El viaje a merlo no fue satisfactorio, demoras de horas salida y regreso, micros sucios, asientos deficientes, falta de respuesta para satisfacer el problema por parte del coordinador de la empresa,quien nunca nos informó detalles del recorrido, pero se limito a vender las excursiones y teatro,
decepcionada por completo y dolorido mi cuerpo por las incomodidades.

• hugo R

falta total de higiene en los micros, los alojamientos deprimentes, con atencion mediocre, el cordinador del viaje nulo en manejo de grupos e informacion, los paradores intermedios un desastre, en el alojamiento donde nos toco en salta, a una señora mayor, le toco una habitacion con el inodoro dentro de la ducha, por favor señores de pedraza, basta de sacar viajes de esta manera, mi señora tuvo que sacar la mugre de las cuchetas para poder poner los bolsos, en el ultimo asiento donde nos toco caia agua del aire acondicionado, tambien tuvo que sacar una bandeja llena de comida que quedo quien sabe de cuando, asi es imposible volver a viajar con uds. somos dos personas que viajamos a salta el dia 5/12 y regresamos hoy 11/12, la empresa que nos traslado es sematur, espero tomen medidas para mejorar el servicio a la gente que como nosotros hicimos mucho sacrificio para viajar

Más reclamos hacia Pedraza