Contactar a Pcbox Argentina

16 Abril 2026 15:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pcbox Argentina

Pcvbox v216 batería fallada

Compre un celular v[números] y lo use un mes bien sin problemas ,pero ,después se empezó apagar sólo .la batería no sirve porque se inflo y no sirve .quiero saber donde puedo comprar otra batería original .soy de quilmes zona sur

Publicado 03 de Marzo

Celular pcbox con falla

Hola compré un celular en el mes de julio y al tiempo se le inchó la batería... Necesito saber cómo resolver el problema ya que todavía está en garantía.. Gracias

Publicado 27 de Febrero

Desastre de empresa

Compré hace 4-6 meses un celular pc box yv ya tiene fallas de batería. Lo cargo al [números]% y sólo sus una o dos horas la carga casi sin usarlo. Una cagada la verdad este celular y la empresa xq he leído que muchos tuvieron problemas. Den soluciones y háganse cargo!!!!

Publicado 26 de Febrero

Pcbox v 216 bateria hinchada

Pcb-bee v[números] lo tengo hace 5 meses, la bateria se me hincho y no consigo repuesto por ningun lado. Lo compre en <a href="/garbarino">Garbarino</a> me lo cubrira la garantia?

Publicado 21 de Febrero

Pc box no cumple la garantia

En noviembre compre una pc marca pcbox, en <a href="/compumundo">Compumundo</a> al mes...la maquina empezo a apagarse sola. Averigue y la lleve al service oficial, ubicado en palermo. Entro al service el 17/1/[números] estamos a 20/2/[números] y todavia no tengo noticias de la pc, o de una nueva. …

Publicado 20 de Febrero

Reclamo

La garantia no me devuelve una tablet hace un mes la lleve porque se descargaba la bateria y me dicen q no vuelve de fabrica todavia

Publicado 13 de Febrero

Solicito una respuesta pronta por favor a pcbox

Me regalaron en el 10/[números] un celular pc box re lindo smarphone y en el mes 11/[números] empezo a funcionar re mal reclame y casi al mes me lo cambiaron por otro igual nuevo,en el mes de enero lo llevo el 2/01/17 lo mismo le vuelve a pasar lo mismo hace rrallas se tilda se prende y se apaga …

Publicado 05 de Febrero

Como apoyar a las empresas argentinas si siempre te cagan!!!

Compre una computadora portátil notebooks, la cual nunca funciono la batería, reclame dentro de la garantía me la tuvieron 15 días y la devolvieron peor le faltan hasta tornillos y ni hablar que la batería recalentaba, hasta que note que estaba inchada y se la saque exploto quedo toda inchada, una …

Publicado 29 de Enero

Necesito una bateriaaaaaaaaaaa,o direcccion de donde comprarla

Hace tres meses tengo mi pcbox v[números] se inflamo la bateria y cuando lo cargo dise [números] lo desconecto y se apaga.. Los telefonos de garantia no atienden y la bateria no la consigo en ningun lado. La verdad la falta de respeto es enorme y creo q nadie tendria q comprar nada d esta linea

Publicado 24 de Enero

Batería defectuosa

Compre un celular pcbox v[números] hace tres meses,el celular marca batería al [números]% y se apaga solo,vuelvo a prenderlo y marca sin batería o con batería al 80y tantos % solo dura unos minutos prendido. q debo hacer?? solución por favoooor!!!

Publicado 23 de Enero