Contactar a Pcbox Argentina

Reclamo a Pcbox Argentina

Pc box no cumple la garantia

En noviembre compre una pc marca pcbox, en Compumundo al mes...la maquina empezo a apagarse sola. Averigue y la lleve al service oficial, ubicado en palermo. Entro al service el 17/1/[números] estamos a 20/2/[números] y todavia no tengo noticias de la pc, o de una nueva. Me dan vueltas, que si esta en fabrica...que si la estan viendo...ahora el service se fue de vacaciones, por lo cual esta cerrado, y no tengo a nadie a quien reclamarle mi pc. En el callcenter de pcbox doy mi apellido, mi dni, mi grupo sanguineo, y no me dan informacion si no tengo un numerito, numerito que tiene el service pero esta de vacaciones!!! necesito una respuesta, alguien que de la cara por la empresa, mandenme una pc nueva de una vez, o la mia pero reparada! llamas al servicio y te atienden como si estuvieses pidiendo un favor, llamas a la marca y no tienen ningun dato!! como es posible?? les di hasta el numero de serie del equipo!! quiero mi dinero, pero eso no va a pasar, por lo cual, exigo, si, ya exigo una pc nueva, resarcimiento economico, o mi pc reparada.

Más reclamos hacia Pcbox Argentina