Reclamo a Pase Show
Hola compre una platea para el encuentro de colectividades del día 8 de febrero, día en q se presentaban los finalistas de la voz argentina, esa noche llovió mucho en alta gracia por lo que se suspendió lo que estaba programado para ese día. Lo que yo solicito es que me devuelvan el dinero que yo abone por dicha platea, ya que la gente de la comisión de las colectividades me dijo que tenia que solicitarle la devolución a ustedes. Me gustaría que me respondan gracias saludos.
Ticket no enviados
Hola buenas tardes !!! compré ticket en forma online en paseshow y no me enviaron los ticket realicé el reclamo por mail y nunca recibí respuesta
Problema para ingresar a cuenta
Buenas tardes! estoy teniendo problemas para ingresar con mí dni , es correcto, puse que me olvidé la contraseña y me da opción de poner el correo lo pongo tal cual y me sale que el dni o correo son incorrectos
Devolucion de dinero
Compre entradas el 12/1 para jesus maria, dos generales y otra para conservadora, para el sabado 17/1. No podia concurrir y el dia anterior al evento llene el formulario para que me devuelvan el dinero. No tengo noticias de nada y tampoco me llego constancia del pedido…
mariela L
me respondieron y solucionaron mi reclamo de forma rápida muchas gracias.