Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Sera una estafa de pago facil

El dia 26 de julio solicite un retiro de 15,[números] pesos en pago facil y en lugar de descontarme de mi cuenta ese importe lo duplicaron y se me desconto dos veces 15.[números] pesos. Efectue el reclamo y llame en varias oportunidades y siempre me dicen que lo tiene n en estudio. Es de destacar que el maximo que se puede retirar por cuenta es 15,[números] es incomprensible como me descuentan el doble y no me reintegran mi dinero. El numero de reclamo es gr-[números]

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Juan: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• JUAN C

Ya hace un mes que hice el reclamo en Pago Facil y entregué toda la documentación que me pidieron y que demuestra que se duplicó el débito de mi cuenta. Es tan Facil de notarlo con solo ver el resumen del Banco que acredita que dos veces en el mismo día se me efectuó el mismo débito que está registrado con el mismo número y acreditado en las dos oportunidades en la cuenta de Pago Facil
      TECOMIENDO NO SACAR DINERO EN PAGO FACIL

• JUAN C

HACE DESDE EL 26 DE JULIO QUE ESTOY RECLAMANDO EN REITERADAS OPORTUNIDADES PARA QUE ME REINTEGREN EL IMPORTE DE UNA DUPLICACION POR ERROR DE PAGO FACIL Y SIGO SIN TENER RESPUESTA
        POR ESO RECOMIENDO NO HACER EXTRACCIONES CON TARJETA DE DEBITO EN PAGO FACIL YA QUE HACE UN MES Y MEDIO QUE ME DEBEN ESA PLATA Y NO ME LA DEVUELVEN A PESAR DE HABER ACREDITADO CON EL RESUMEN DE MI CUENTA QUE EL DEBITO SE REALIZO DOS VECES
        EL NUMERO DE RECLAMO ES GR-29.***
        ESPERO PRONTA DEVOOLUCION

• JUAN C

Mi reclamo a Pago Facil no fue solucionado y ni siquiera tuvieron la responsabilidad de darme una respuesta y cuando llamo para consultar el estado del reclamo siempre me responden que sigue en estudio paro ya hace dos meses que tienen mi Plata y no me la devuelven

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Estimado, buen dia.

Para poder procesar a su solicitud necesitamos que nos envie un mail a reclamospei*westernunion.com con la siguiente información:

* Nombre completo:
            * N° Teléfono de contacto:
            * N° de DNI:
            * Fecha de la transacción:
            * Monto de cada transacción debitado de la cuenta:
            * cuántas veces se debitó:
            * Primeros 6 dígitos y últimos 4 dígitos de la tarjeta con la que se abonó:
            * si es adicional de la tarjeta, debe informar el nombre completo + DNI del titular del CBU:
            * Adjunte imagen en formato PDF o JPG copia de la constancia de CBU

Cualquier consulta, no dude en comunicarse a nuestro centro de atencion al cliente.

Saludos cordiales

Sebastian Op***