Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Me debitaron 38.121,56 de mi cuenta sin mi autorizacion

Hola el dia 19/08/[números] me debitaron de mi cuenta del banco nacion la suma de 38.[números],56 pesos, una empresa de cuit 30-[números]-9 que yo desconozco porque jamas pague ni tranferi esa cantidad a nadie.. Nesecito que me devuelvan mi plata. Soy lucero [nombre]

No me solucionaron

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
      En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros, les asistiremos a ellos directamente como su banco.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
      Offline Pago Fácil
      ****e-pagofacil.com
      ****soycliente.com

• Lorena L

Ya hice el reclamo de desconocimiento del movimiento y me dicen que fue pago facil y asi me tienen. Se lavan las manos todos

No

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Estimado, buen dia.

Gracias por comunicarse, en este caso le comentamos que si usted posee movimientos en su cuenta que desconoce o no autorizo es necesario realizar el desconocimiento de los pagos con su banco por favor.

Saludos cordiales

Sebastian Op***