Reclamo a Pago Fácil
Buenas tardes les escribo ya que de este referente pagopei [números] gire s.a. E recibido descuentos en mi cuenta bancaria sin razon alguna y necesutaria el reintegro del dinero estos son los nº de comprobantes [números], [números], [números], [números], [números], esos de $ [números] cada una y estos otros de $ [números] cada una [números], [números], [números], [números], [números], [números]. Espero pronta respuesta.- gracias
No me abre la aplicacion
Cambié nro de celular y quise entrar a la aplicación y no me deja, me pide un código de validación, pero me lo envía al nro viejo. como hago para recibir el código en el nuevo nro?
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
CINTIA
Buenas dias les vuelvo a escribir ya que hasta el momento no recibi ninguna respuesta/solución por sus parte y desde este referente pagopei *********** gire s.a. E recibido descuentos en mi cuenta bancaria sin razon alguna y necesutaria el reintegro del dinero estos son los nº de comprobantes *************, *************, *************, *************, *************, esos de $ *** cada una y estos otros de $ **** cada una *************, *************, *************, *************, *************, *************. Espero pronta respuesta gracias
CINTIA
hasta el dia de la fecha NO recibi respuesta alguna ni el reintegro del dinero
CINTIA
buenas noches hasta el dia de la fecha NO HE RECIBIDO SOLUCION ni reintegro a lo que me descontaron
CINTIA
buenos días hasta el momento NO recibí reintegro ni respuesta a mi reclamo por los descuentos indebido de mi cuenta bancaria de fecha 7/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-1.***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-1.***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-1.***,00, 07/09/****PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-1.***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-1.***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A. $-1.***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A.$-1.***,00, 07/09/**** PAGOPEI *********** GIRE S.A.
$-1.***,00, EN TOTAL LLEGA A LA SUMA DE $ 11.***.- ESPERO PRONTA RESPUESTA
CINTIA
HASTA EL DIA DE LA FECHA NO EH RECIBIDO REINTEGRO DE LO DESCONTADO EN MI CUENTA BANCARIA QUE SERIA LA SUMA DE $11.***
$-1.***,00, EN TOTAL LLEGA A LA SUMA DE $ 11.***.- ESPERO PRONTA RESPUESTA
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Estimada, buen dia.
Gracias por comunicarse, en este caso le comentamos que si usted posee movimientos en su cuenta que desconoce o no autorizo es necesario realizar el desconocimiento de los pagos con su banco por favor.
Saludos cordiales
Sebastian Op***