No me llegan los diamantes
Compre un paquete especial aidrops pero no aparecen mis diamantes en mi cuenta , me llegó el gmail que ya está pagado pero no se refleja en mi cuenta
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de Diciembre
Ise una recarga de [números] diamantes de méxico y tienen que llegar a alguien en colombia y no llegan
Publicado 16 de Diciembre
Me equivoqué de correo pero si hice la recarga en oxxo pay y no se me reflejan los diamantes
Publicado 15 de Diciembre
Realice una recarga de diamantes y no se reflejan
Publicado 15 de Diciembre
Pague un servicio de ebanx con código de barra me cobraron el pedido más el servicio q son $13 y nunca me confirmaron el pago ,espere los 3 días hábiles y nada, perdí mi pedido .
Solucionado 26 de Diciembre
El 21de nov. Del [números] hice un pedido a esta empresa (ningmengtree) de unas motos todo terreno según el tiempo de envío era de 20 a 30 días sin costo yo hice el pago en efectivo en una tienda oxxo el 03 de diciembre me llegó un paquete que no coincide con mi pedido entonces les mandé un correo …
Publicado 07 de Diciembre
Siguen sin darme solución y no contestan los correos
Publicado 07 de Diciembre
Fui a pagar un código de diamantes d pago store y me cobraron [números]pesos mexicanos y no me llegó ni gun diamante
Publicado 22 de Noviembre
Pedí 2 sofas camas pague $ [números].00 y hasta el momento no he recibido absolutamente nada pague en el oxxo el día 13 de octubre el día 18 recibí un mensaje de que mi pedido ya venía y es hora que no llega por favor si no es posible que me manden el pedido o el reembolso del pago por favor gracia…
Publicado 19 de Noviembre
Hize un deposito a una cuenta bancomer y no se reflejo el deposito
Publicado 19 de Noviembre