Contactar a Oxxo

Reclamo a Oxxo

Mi pedido no corresponde a lo que me llegó

El 21de nov. Del [números] hice un pedido a esta empresa (ningmengtree) de unas motos todo terreno según el tiempo de envío era de 20 a 30 días sin costo yo hice el pago en efectivo en una tienda oxxo el 03 de diciembre me llegó un paquete que no coincide con mi pedido entonces les mandé un correo y no me contestan por eso quiero la devolución o que me completen mi pedido espero me puedan ayudar a solucionar mi problema de antemano muchas gracias

• pedrovaldesgmailcom V

Porque no quieren hacerme el reembolso yo les pido me entiendan que no pedí el producto que me mandaron ellos en su publicación me ofrecieron otra cosa ya les mandé foto de mi pedido aún asi solo me quieren reembolsar el 13%

• pedrovaldesgmailcom V

No me quieren reembolsar insisten en que me debo de quedar su producto pero según su publicación si no estás satisfecho te reembolsan el ***% les dije ahora ya ni me contestan espero me puedan seguir ayudando ustedes se los agradezco mucho ,tuquejasuma

• pedrovaldesgmailcom V

No me dan solución le pido de favor me ayuden a seguir insistiendo

• pedrovaldesgmailcom V

No me dan solución ahora ya ni siquiera me contestan ayúdenme a insistir saludos y gracias

• pedrovaldesgmailcom V

No me quieren reembolsar insisten que el error fue mío pero si revisamos su publicación nunca aparece el producto que me mandaron ellos mismos dicen que si no estás satisfecho te reembolsan al***% y no me contestan ayúdenme a insistir

• pedrovaldesgmailcom V

No me solucionan además ya ni siquiera me contestan

• pedrovaldesgmailcom V

No lo único que me dicen que no me van a reembolsar que me quedé el producto porque su tienda está en Hong Kong y el producto se puede perder yo perdería todo entonces yo quisiera que no sigan engañando más gente con sus publicaciones falsas ahora no se que puedo Aser si hay alguna forma de reclamar porque no se vale

Más reclamos hacia Oxxo