Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Solicitud cancelacion

Pague un año del curso y ya acabe mi curso, ya llegue al fin, nivel 8 todo finalizado, el año termino el 9 de febrero [números], el caso es que me comunique en enero [números] para cancelar la renovacion automatica y la asesora hizo caso omiso de mi solicitud y lo que hizo fue vulnerar mi derecho como consumidor y registro lo que a ella le dio la gana, y ahora resulta tengo un "beneficio" y que debo pagar otro mes, cuando fui muy clara que no mas curso porque no tengo plata yo estoy desempleada y no tengo entradas economicas fijas, me comunique hoy nuevamente pero lo que hacen los asesores es botarse la pelota con la linea de whatsapp y no dan solucion a la solicitud, vuelvo y reitero la solicitud de que por favor se haga caso a mi solicitud de cancelacion de servicios con uds, exigiendo mi derecho de proteccion al consumidor y que se haga efectivo desde el mes de enero que fue cuando realice la primera llamada para hacer la solicitud de cancelación.

• Open English Representante de Open English

Hola, Viviana, si te refieres a la llamada del 4/01/**** 14:07. En el sistema registra que aceptaste un beneficio de continuidad por el 60% de descuento en próximas facturas. Tu curso está activo. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos vía telefónica.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VIVIANA R

• VIVIANA R

Pues No! Yo no acepté nada, que sus asesores NO reporten las cancelaciones y registren en el sistema lo que se les de la gana ese ya no es mi problema, practicamente es un fraude lo que sus asesores hacen y como les dije ya acabe el curso y vuelvo y repito YO SOLICITÉ CANCELACIÓN y no quiero y no tengo porque seguir, estoy en mi derecho, derecho el cual uds están vulnerando!

• VIVIANA R

Ahhh y vía telefónica uds NO resuelven nada lo ponen a uno a brincar de linea en linea como una pelota

• VIVIANA R

Porque están vulnerando mi derecho a cancelar un servicio que ya no requiero

Nos comunicaremos contigo.

• VIVIANA R

Nada que resuelven, solo llaman para cobrar

• VIVIANA R

Porque nada que dan solución a mi derecho de cancelación, y no llaman para dar soluciones, solo llaman para cobrar lo que yo NO solicité, QUIERO QUE CANCELEN TODO

• Open English Representante de Open English

Viviana, estoy intentando contactarte vía telefónica, para así darte el apoyo que requieres, pero la llamada no procesa. Me puedes confirmar si tu número de contacto, termina así: ****.

• VIVIANA R

Nahhh, uds llaman solo a cobrar no solucionan, o se hacen los q se les corta la llamada, pero de soluciones nada! Así que ese cuento de "estoy intentando contactarme, la llamada no procesa" es puuuuuro cuento!

• Open English Representante de Open English

Viviana, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu caso ya fue escalado al área encargada, para que te brinden el soporte que requieres.

• VIVIANA R

Sigo a la espera de la solución

• VIVIANA R

Ya se que NUNCA van a solucionar

Más reclamos hacia Open English