Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Se rehusan a cancelar y darme mi reembolso dentro de la política de los 7 días

No me gusto el curso, me lo vendieron con mentiras y se reusan a cancelar y darme mi reembolso(aceptaron en multiples ocasiones que me lo vendieron con mentiras), aún estoy en la politica de los 7 días de reembolso he llamado 3 veces, me han colgado, me dan descuentos, no necesito descuentos y menos ese curso, yo quiero mi reembolso y no quiero volver a saber nada de ellos son unos e*****dores

• Open English Representante de Open English

Hola, Alvaro. En este momento nos comunicaremos contigo.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro P

• Alvaro P

me dijeron que mi dinero tardaría hasta 60 días en ser reembolsado eso es una estafa total, en los otros casos se tardaban 72 hrs. no voy a cambiar el estatus hasta recibir mi rembolso completo

• Open English Representante de Open English

De nuestro lado, el proceso tarda 72 horas, pero cada banco y su reclutadora manejan tiempos diferentes, al ser una transacción internacional debes verificar directamente con ellos.

• Alvaro P

Esperare hasta el momento que me devuelvan mi dinero, hasta ese momento cambiare el estatus de mi reclamo, esto no se puede quedar así

• Alvaro P

aún no realizan mi reembolso, hasta que lo realizen cambiare el status

Más reclamos hacia Open English