Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Quiero cancelar ahora

Hola,quiero cancelar mi curso de open english pero lamentablemente pase de los 7dias,y me informan que no lo puedo hacer,e leido sus termino y condiciones del contrato y dice que puedo cancelar en cualquier momento,contacte para que me cancelaran el curso y me lo negaron,primero me decian que tenia que pagar la deuda y que después me cancelaban ylo hice,pague pero después ne dijieron que tenia que esperan lo 6 mese porque compre el paln de 1 año ,pero en ningun lado sale eso en los termino y condiciones,reclamo aqui que por lo menos me cancelen la cuenta ,y quiero que lo hagan ellos y que no me dogan que llamen a un numero ,porque no resuelven nada ,en el canal online dicen una cosas y en el telefonico otra.

• Open English Representante de Open English

Catalina. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: (2) ****-****.

• Catalina R

La única respuesta que dan esque llame,e llamado varias veces u no me resuelven el problema

• Open English Representante de Open English

Catalina, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu proceso se efectúo con éxito. Puedes verificar los detalles de tu caso, bajo el siguiente número: ********, recuerda que nuestras líneas telefónicas están disponibles para ti.

Como lo verfico ? Donde lo veo con ese numero

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Catalina R

• Catalina R

Me aun llamado reiteradas veces,siempre me llaman ciando estoy en el trabajo ,tuve que bloquear el numero,me tienen arta siempre me llaman en ese horario

• Open English Representante de Open English

Catalina, puedes verificarlo vía telefónica, el número de contacto que aplica a tu país de residencia, es el siguiente: (***) *** ****. Enseguida retiro tus datos del sistema, para que no recibas más llamadas.

Saludos.

• Catalina R

Me dicen que llame,voy a llamar para cancelar,pero si me dicen de nuevo que pague,no lo voy a hacer porque no he entrado a la aplicacion en todo el mes no la e usado,asi que voy a llamar y si no me cancelan voy a cambiar el numero

Más reclamos hacia Open English