Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Publicidad engañosa y pésimo método de enseñanza

Quiero dar de baja el cobro automático y el número en el que se puede cancelar me marca erróneo, no me gustó el servicio y en realidad pague sin sentido ya que no utilice el servicio porque no me ajuste al modo de enseñanza, además cuando me cobraron me dijeron que entraba a meses con mi tarjeta de crédito bancaria y al llegar el estado de cuenta me percate que mi institución bancaria no era participante ni contaban con convenio, el vendedor que me atendió me mintió. Por último, te dicen que las clases son totalmente personalizadas y puedes tomar clases individuales con profesores nativos pero en ningún momento de la venta te aclaran que esas clases tienen costo extra, eso solo le lo dijeron ya que habían hecho el cobro y porque querían venderme un paquete extra.

• Open English Representante de Open English

[nombre], en este momento tu curso no cuenta con el beneficio activo. Estamos para ayudarte.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] J

• Yoana J

Espero que sea cierto porque el vendedor que me atendió me dijo que una vez finalizado el programa que pague se va a realizar otro cobro y este será automático pero en lugar de cobrarme el año completo se hará mes con mes, que se podía cancelar siempre que yo contactara a la empresa antes de que concluyera mi año pagado.

Más reclamos hacia Open English