Reclamo a Open English
La cancelacion total de la cuenta en open english es engañosa, miles de casos hay que les siguen cobrando.
quiero la cancelacion total, sin autorenovacion ni nada por el estilo.
no quiero amenazas ni que me saquen mas mi dinero injustamente.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Nicolas, tu curso ya está cancelado, pero tienes una mora por $2,***.36 ARS. Nuestros analistas se comunicarán contigo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas
Nicolas
Esa mora es totalmente injusta, la tengo por que ustedes renovaron automaticamente mi suscripcion sin mi consentimiento.
Quiero un documento o algo que me asegure que no me van a seguir cobrando nunca mas. El correo de cancelacion que envian es capcioso, tiene terminos y condiciones engañosas.
Hasta no tener una seguridad de que me desligo de ustedes no voy a pagar.
Nicolas
No esta solucionado, hay cientos de casos de gente que sigue siendo saqueada y perseguida por los cobros injustos de esta empresa. No confio en la verdaera cancelacion del curso, nada me da la seguridad de que si pago, me voy a desligar de ellos. No soy el unico ademas, no entiendo como les da la cara para seguir manteniendo este accionar.
Open English Representante de Open English
Hola, Nicolas. Nuestros asesores solo te brindan la información referente al estado de tu cuenta. Es importante que logres llegar a un acuerdo de pago con ellos.