Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Open english se niega a dar de baja mis datos personales de su base de datos

Esto es una pesadilla, open english se niega rotundamente a eliminar mis datos de su base de datos, sigo recibiendo llamadas y mensajes de texto en mi móvil, las llamadas las he bloqueado pero los mensajes de texto al no salir un teléfono no me deja bloquearlos, les acabo de enviar un email a info@openenglish.com solicitando la baja inmediata de mis datos y se niegan! sigo recibiendo una y otra vez esos malditos mensajes de texto en mi móvil

• Open English Representante de Open English

Rocio, tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!

• ROCIO M

Por que mientes? Si has eliminado mis datos por que sigo recibiendo mensajes de texto de open English?

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROCIO M

• ROCIO M

Open English dice que ha dado de baja mis datos pero hoy mismo he vuelto a recibir un mensaje de texto suyo en mi móvil. Dicen que dan de baja mis datos pero no es cierto, mis datos siguen en su base de datos

• Open English Representante de Open English

Hola, Rocío. No olvides que te hemos eliminado de la lista de llamadas. Los mensajes o correos los puedes gestionar desde la configuración de tu dispositivo móvil. Saludos.

• ROCIO M

Sabéis perfectamente que la empresa los mensajes de texto no se pueden gestionar desde el teléfono ya que no lleva remitente, los emails se cancelan con el botón de cancelar suscripción pero si la empresa no cumple el deber de eliminar los datos de su base de datos, los emails y mensajes continuan enviándose, DEJAD DE ENGAÑAR Y ELIMINAR MIS DATOS DE UNA VEZ

• ROCIO M

La empresa sigue negándose a eliminar mis datos de su base de datos, alegando que yo soy la que tiene que gestionar el envio de mensajes de texto a mi móvil, pero saben perfectamente que eso no se puede hacer porque los mensajes llegan sin número de teléfono remitente, solo con la publicidad de OPEN ENGLISH, hay muchas preguntas de los usuarios de cómo bloquear ese tipo de mensajes y la respuesta siempre es la misma, es la empresa la que tiene que eliminar los datos, pero se niegan a hacerlo porque su política es vender los datos a otras empresas así como seguir invadiendo mediante SMS con publicidad engañosa.

• ROCIO M

Open english tiene mis datos en un sistema automatizado de envio de mensajes, hasta que no borre mi número de teléfono de su base de datos, me seguirán enviando mensajes de texto al móvil, encima los sinverguenzas dicen que soy la que tengo que solucionarlo desde mi teléfono, cuando saben de sobra que si borran mi número, el mensaje nunca llegará, el problema es que como se dedican a vender datos, se niegan a borrar los datos.

• ROCIO M

Open English sigue sin eliminar mi número de teléfono de su sistema de automatización de envío masivo de SMS, no solo se niega si no que además vende mis datos a otras empresas con la excusa de que tengo que ser yo la que me de de baja en las configuraciones del teléfono, cosa que es imposible ya que en el SMS publicitario tan solo aparece OPEN ENGLISH sin ningún número de teléfono para poder bloquear desde la configuración del teléfono, con esta excusa siguen enviándome publicidad no autorizada y vendiendo mis datos a terceros.

Más reclamos hacia Open English