Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Open english no quiere reembolsar mi dinero dentro de los primeros 7 días

En un inicio se me informó de distintos elementos favorables de open english, sin embargo, luego me di cuenta de dos problemas. Primero, querían cobrar otra vez por unas clases privadas que estaban incluso vendiéndomelas como obligatorias, asimismo, la página no me convenció, ya que la modalidad de grupos donde solo se habla inglés no me sirve para el inglés básico que manejo.

quise pedir el reembolso completo contactándome antes de los 7 días que por contrato se establecen como límite de reembolso. No obstante, las asistentes no quieren darme de baja con el reembolso, están más de media hora ofreciendo descuentos e incluso llamándote la atención y no dan solución. Amenazan incluso con que, si te desvinculas, la devolución demorará mucho y que el banco cobrará dinero extra por transacciones.

inclusive, para pagar al contado, pacté en dos pagos -los cuales hice- y ahora me han dicho que no existe el pago completo, y temo que si me reembolsan solo lo hagan por la mitad, o simplemente no lo hagan.

espero que la empresa pueda solucionar esto, ya que lamentablemente confié en la web, y esto solo les da mala imagen.

• Open English Representante de Open English

Alexander, en breve envío tu caso al área correspondiente, para que te contacten vía telefónica y te brinden soporte.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexander A

Más reclamos hacia Open English