Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Open english

Hace más de un mes puse la queja de que necesito que me den de baja !!!! me llaman me dicen que ya me dieron de baja y sopresa siguen haciendo cargos como si nunca hubiese hecho el trámite
son demasiado irresponsables y descarados !!!! definitivamente con este tipo de negocios no se metan es demasiado lo que se burlan del consumidor final

• Open English Representante de Open English

Karol, tu curso está activo y por ello se generan cobros. Nos comunicaremos contigo.

• Karo H

El pasado 27 de enero hicieron el trámite pra cancelar TODO y hoy volvieron a generar el cobro !!! Uts son unos ******dores revisen la llamada y se darán cuenta de que cancelaron y ahora volvieron a cobrar

• Open English Representante de Open English

Hemos intentado comunicarnos contigo, pero no respondes. ¿Tienes un número adicional?

• Karo H

Escriban por whatsapp o bien me llaman después de las 4:30 hora CR, hoy NO recibí ninguna llamada email o mensaje

• Open English Representante de Open English

Gracias por escribirnos, Karol.  Verificando en el sistema pude darme cuenta que el día 21/02/**** te comunicaste con nosotros y nuestro asesor te ayudó con la cancelación de tu curso bajo el número de caso: ********. No olvides que si tienes dudas adicionales, puedes comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto las aclararemos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karol H

Más reclamos hacia Open English