Reclamo a Open English
Me mintieron con la venta diciéndome que podía llegar a un nivel c1 y el máximo que se puede llegar es a b2, al querer darlo de baja el mismo día de haberlo contratado, es decir en los 7 días donde esto es posible por contrato, y exigir el reembolso total, me dicen que "mi moneda se devalua" y que acepte en 72hs el 60% de lo que pague o puedo esperar 60 dias o incluso mas para que me devuelvan el total menos "gastos administrativos" de los cuales no me pueden brindar informacion.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Thomas. El área nos informa que tu curso está cancelado. Lamentamos tu decisión.
Thomas R
Sí, pero no me quieren reembolsar el dinero hasta dentro de 60 días e incluso me intimidan diciéndome que me conviene aceptar un 60% de lo que pague argumentando que mi moneda se devalúa. Si pueden devolverme el 60% en 72hs también pueden devolverme el total.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Thomas R
Thomas R
No informan plazo de reembolso, solo cancelan el curso, el cobro es inmediato pero la devolucion en estos casos es de minimo 60 dias? no tiene sentido, encima me intentan intimidar con que mi moneda se devalua para que acepte el 60%, por que deberia aceptar eso si el contrato dice reembolso total?
Open English Representante de Open English
El curso fue cancelado dentro del periodo de garantía. Nuestro proceso tarda de 0 a 72 horas, pero tu banco y su reclutadora maneja tiempos diferentes. Es importante que valides con ellos.
Thomas R
Siguen diciéndome que el curso fue cancelado, pero no me envían ningún comprobante de reembolso, y en mi cuenta no aparece la devolución. Mínimamente, deberían enviarme un comprobante.