Reclamo a Open English
Me siento acosada con llamadas y correos electrónicos por parte de la compañía, deseo cancelar mis clases privadas y lo hicieron, pero ahora de manera automática me van a renovar el servicio de plataforma, yo anteriormente me había contactado para cancelar el servicio y no tener nada que ver con open english, fue una inversión que no creo que valga la pena, el objetivo principal es engañar a las personas y hacerles cobros sin su consentimiento, no me e podido contactar con algún asesor por qué nadie me da solución de cancelar el servicio, solo me dicen de reducir el precio pero no me dan opción de cancelar. Al principio estaba muy bien, mi idea sólo era pagar mis 6 meses de clases, pero me están obligando a pagar y ni siquiera termino mis 6 meses aún.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Cristian, enseguida te daré el soporte que requieres. ¡Aguarda!
Cristian A
Aún no se me resuelve nada
Cristian A
Aún no se ponen en contacto conmigo, no puedo cancelar el servicio
Open English Representante de Open English
Hola, Cristian. En este momento me comunicaré contigo. Con gusto te ayudaré en lo que necesites.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian A
Cristian A
No me resuelven nada aún, me marcan todos los días y es muy molesto que nadie me pueda dar la solución de cancelar, es una estafa
Open English Representante de Open English
Pelestor, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer uno de nuestros agentes entró en contacto contigo y te brindó el soporte correspondiente a tu petición. Recuerda que si tienes alguna duda sobre el curso, puedes comunicarte con nosotros.
¡Feliz día!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alondra P
Cristian A
Se comunicaron conmigo solo para hacerme mención sobre la renovación de curso, dije que no quería y aún así me mandaron un correo electrónico agradeciendo por seguir con ustedes, siendo qué claramente dije que no
Cristian A
Open English solo se encarga de marcarme para ofrecerme ofertas y hacerme mención de lo que tengo que pagar en cuanto termine mi curso que pague inicialmente que son 6 meses de clases, me da mucha impotencia no poder hacer nada y recibir muchas llamadas y que todos me digan lo mismo, me hagan perder el tiempo para al final querer llegar a un acuerdo conmigo para no cancelar. Hubieran sido claros en un principio y decirme que acosan con llamadas y que una vez que entras a tomar cualquier curso no puedes salir y te obligan a pagar algo que en un inicio no te comentaron, de verdad solo se hace publicidad engañosa para una vez contratando te quiten dinero