Reclamo a Open English
Llamo para cancelar la suscripcion pero despues de pasar por 5 personas diferentes dejan sonando musica y nunca contestan con el fin de no registrar la cancelación
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
En un momento me comunico contigo.
Open English Representante de Open English
Antonio, estoy intentando contactarte vía telefónica para así darte la solución que requieres, pero no ha sido posible el contacto. Me puedes indicar en qué horario te puedo llamar o enviarme otro número telefónico. ¡Gracias!
Antonio G
buen dia, en este momento me puede llamar
Open English Representante de Open English
Con gusto te ayudo en lo que necesites. Te llamaré de nuevo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio G
Antonio G
SI se realizo el registro de cancelacion
Antonio G
Despues del comentario si llamaron y me atendieron