Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Me cobran por un servicio que no acepte y no permiten dar la baja

Un vendedor telefónicamente me vendió un servicio de 10.clases individuales para usarlas en cualquier momento del año por única vez y todos los meses me están cobrando a mí tarjeta de crédito un monto mensual que yo nom contrate ni acordé con ellos. Cuando llame para pedirles que hagan la baja del servicio y la devolución del dinero, hable con al menos 10 personas distintas y te cortan la llamada y nunca es el área correspondiente. Hasta que si me tomaron la baja pero me siguen llamando diciendo que les debo dinero y que tengo una suscripción activa (sin baja). Les escribí vía whatsapp para dejar un presedente de mí pedido de baja y me dicen que no hacen bajas por whatsapp ni por email, solo por teléfono.
es decir. Son unos e*****dores. Y vi en varios lugares que suelen hacer estas cosas con otras personas.
espero poder solucionar el tema y recuperar el dinero que me cobraron que no corresponde.
saludos,

• Open English Representante de Open English

Sebastian. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ****-***-****.

• Sebastian

Ya hablé con los representantes de ustedes varias veces y ninguno de ellos busco ninguna solución. Siempre se centran en qué tienen razón y que van a seguir cobrando por un servicio que no contraté. Sumado a ello me dicen que no tengo la baja del servicio habiendoles ya solicitada en varias oportunidades. Me pasan de sector en sector y me cortan. O le dicen que ya está hecha y luego se vuelven a comunicar diciendo que no hay ninguna baja.
      Les he pedido que alguna persona responsable de la empresa con capacidad de resolución y de análisis se ponga en contacto conmigo para solucionar el tema de buena manera y hasta el momento nadie se ha puesto en contacto.
      Lamentablemente se pierden de seguir vendiendome algún servicio o que los recomienda. Me gustan las cosas claras y transparentes, y en open english nomlo son.
      Saludos,

Buen día.
        Al día de hoy sigo esperando una solución a la maña gestión de la empresa open english. La cual siguen llamando a mí teléfono personal insistiendo en cobrar un abono que no poseo con ellos. Y reitero, el vendedor me ha ofrecido un pack de 10 clases a tomar en cualquier momento del año y ahora quieren cobrarme un abono mensual al cual ya le he dado de baja y no me la quieren tomar. Además de la solicitud que les hice de que me devuelvan el dinero abonado debido a que no es lo que acordamos con el vendedor. personas con quien hable de la empresa siempre salen con el mismo discurso. Que no es el área que lo vamos a comunicar y luego de varios minutos de espera al teléfono cortan la comunicación y no siquiera vuelven a tomar contacto conmigo.
        Realmente muy disgustado con el servicio. Ya que todo esto me ocasiona una gran perdida de tiempo y dinero que ninguno de ellos va a compensar.
        Sumado a que los temas siguen sin resolverse.

• Open English Representante de Open English

En este momento me comunico contigo para ayudarte en lo que necesites.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian

• Sebastian

Hola. El reclamo no fue solucionado. Simplemente cancelaron la subscripción mensual que venía solicitando desde hace tiempo lo hagan y nuca lo hacían, siempre quieren seguir vendiendo servicios y ofreciendo descuentos adicionales. Pero el problema raíz no fue solucionado, el cual nuevamente menciono: me ofrecieron 10 clases a utilizar en cualquier momento del año y nada más, sin abonos mensuales y luego de allí no solo es que me dijeron que las había perdido por no haberlas tomado durante ese mes, sino que apartir de allí comenzaron a enviarme facturas por servicios no contratados (que según ellos si) y a llamarme insistentemente para abonarlas. A lo cual estoy en total desacuerdo tal como le comenté a la persona que me llamo telefónicamente por haberme mentido y no ser justos para conmigo. Lamentablemente no contrataré ningún servicio más con la empresa ni recomendaré a nadie de buena manera, ya que he visto varios comentarios similares al mío y es una mala forma de sacarnos dinero en lugar de ganarlo de buena fe.
              Espero y tengo fe en que se volverán a comunicar conmigo para que me devuelvan el dinero abonado fuera de lo que converse con el vendedor o encontrar una solución alternativa que no me haga perder más dinero y tiempo del que ya invertí con ellos.
              Saludos

• Sebastian

Hola. El reclamo no fue solucionado. Simplemente cancelaron la subscripción mensual que venía solicitando desde hace tiempo lo hagan y nuca lo hacían, siempre quieren seguir vendiendo servicios y ofreciendo descuentos adicionales. Pero el problema raíz no fue solucionado, el cual nuevamente menciono: me ofrecieron 10 clases a utilizar en cualquier momento del año y nada más, sin abonos mensuales y luego de allí no solo es que me dijeron que las había perdido por no haberlas tomado durante ese mes, sino que apartir de allí comenzaron a enviarme facturas por servicios no contratados (que según ellos si) y a llamarme insistentemente para abonarlas. A lo cual estoy en total desacuerdo tal como le comenté a la persona que me llamo telefónicamente por haberme mentido y no ser justos para conmigo. Lamentablemente no contrataré ningún servicio más con la empresa ni recomendaré a nadie de buena manera, ya he visto varios comentarios similares

• Open English Representante de Open English

Hola, Sebastian. En nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes entró en contacto contigo y te brindó el apoyo correspondiente a tu caso.

• Sebastian

Seguimos en la misma situación que tiempo atrás. Me reclaman un servicio que no solicite. El vendedor ofreció una cosa y cobran otra.

• Sebastian

Buen día. Mí reclamo no fue solucionado. Al día de hoy sigo en la misma situacion.

Más reclamos hacia Open English