Reclamo a Open English
Me tiene que realizar 4 devoluciones de 14.[números] de los cuales solo se realizaron 2 devoluciones y las otras dos no aparecen en ningun lado , ya open english no me atiende, quieren que yo llame a payu, a prisma y al banco, llame a todos lados la plata no esta , los vuelvo a llamar y la ultima persona que me atendio eli nose cuanto porque no se entiende nada me dice que le haga una carta membretada por el banco que diga que la plata no ingreso (trabajo en el banco me estan cargando?) siento que desde que saque el servicio me tomaron el pelo a los 6 dias llame para darlo de baja y me ofrecieron el preimer resarcimiento para mi y para mi hija, mi hija le cobraron sus clases privadas las cuales nunca tubo , y la persona que me atendio me dijo ese dia que lo iba a tener a la noche a las clases privadas lo cual nunca fue asi , segui reclamando y me voliveron a ofrecer un resarcimiento el cual con fehcha 10/01 figura como que enviaron la plata segun ustedes y luego ya no saben nada .exigo una respuesta y dejen de poner el telefono de mi hija ya que cuando quisieron que contrate el servicio a la que bombardearon de llamadas fue a mi hasta que lo contrate . Y encima teniendo el beneficio de un banco .exijo que me llamen y el credito o la baja total y el credito en su totalidad .
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Elida, voy a validar con el área encargada, para así darte el apoyo que corresponde.
¡Aguarda!
Perfecto aguardo respuesta gracias
Open English Representante de Open English
Elida, en el sistema registra que tienes 4 reintegros, 2 por $28,***.00 y 2 por $14,***.00. Dentro de tu correo encontrarás los comprobantes desde el 9/01/****. Estos se generan de forma automática cuando el receptor aprueba las transacciones. En este caso, es necesario que valides directamente con tu entidad.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elida D
Elida D
Hola tengo 2 reintegros que la suma es de ***** pero no son de ese importe , ayer recibí en mi email con fecha 02 de febrero 2 notas de crédito por ***** cada una lo que venia reclamando y ustedes ya decían que lo habían realizado.
Cuando lo vea reflejado en mi resumen de tarjeta confirmaré el reclamo como solucionado; ya que supuestamente el 09 de enero ya me las habían realizado pero nunca me habían llegado las notas de crédito solo me enviaron una hoja en donde ponen que están los dos importes y me enviaron a hablar con payu von visa prisma con el banco etc pero nunca me habían realizado las botas de crédito como las que me enviaron ayer por email.
Reitero en cuanto tenga el crédito en la tarjeta cerraré el reclamo gracias
Buen día
Me realizaron dos notas de credito que espero sean acreditadas este mes en función al reclamo realizado .