Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobro indevido cuando no autorice

Buenas tardes

señores de open english

por medio de la presente solicito formalmente, respuesta al radicado nro [números], el cual solicito , sea entregada por este medio , con base en ley [números] de [números].

igualmente notificó que no doy autorización y revoco cualquier autorización . Verbal o escrita que hubiera podido dar a ustedes para el manejo de mis datos, y que no he autorizado ningún cobro a mi tarjeta de crédito american express.

según decreto [números] de [números]
" 4. Persona o área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización. "

ley [números] de [números] “por la cual se dictan las disposiciones generales del hábeas data y se regula el manejo de la información contenida en bases de datos personales, en especial la financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros .

y en base a esta ley solicito igualmente la llamadas registradas el dia 8 de marzo , donde fue contactado por el personal de open english desde el nro de telefono [números] desde las 11:06 am duración 4 min 56 seg , a las 11:15 am llamada de 8 min 46 seg, llamada 11:40 am de 10min 10seg y llamada 11:59 am 6 min 14 seg

igualmente , notifico a la superintendencia de industria y comercio, que espero respueta formal del radicado [números], para iniciar demanda en contra de open english , por uso de mis datos financieros de forma incorrecta, y no autorizados por mi, ya que en la primera conversación telefónica me ofrecieron algo un financiamiento directo con ellos , y luego en una segunda llamada , me fue cambiado el contesto, y a la cual haber dicho yo inicialmente que si, indique luego que no cuando me preguntaron la cantidad de cuotas , ya que no era lo que se había indicado en la primera llamada.

• Open English Representante de Open English

Hola, Andrés. El área nos informa que te han brindado información sobre tu caso vía telefónica. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos por ese mismo medio.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDRES D

• ANDRES D

No ha sido solucionado, su respuesta fue que no quieren dar una respuesta por correo electronico, y que apesar de tener razon no me quieres devolver el pago realizado, por lo que tendre que ir a la superintendecia

• ANDRES D

Mi reclamo no ha sido solucionado, y espero la información de las grabaciones telefónicas para iniciar una demanda en la superintendencia de industria y comercio. ya que se reúsan a devolver el dinero, cobrado de forma indebida

• ANDRES D

La solución es la devolución del Dinero, mi primer año se vence en el mes de Mayo, me llaman para ofrecer un descuento si hago la renovación en este momento, no estoy desacuerdo con sus términos, porque me engañann diciendo que ellos va a financiar a 12 meses sin intereses, y resulta que es mentiras, te obligan a hacerlo con el banco, a unos interés altos, y los cuales no acepte, pero aun así hicieron el cargo a mi tarjeta

• ANDRES D

La empresa no ha respondido así que toca hacerlo por la super intendencia de industria y comercio. Dejo aquí el link para demandar para los que necesitan ayuda https://www.sic.gov.co/tema/asuntos-jurisdiccionales/proteccion-al-consumidor

Más reclamos hacia Open English